Panna cotta mit Himbeer-Fruchtspiegel

Passierte Kost Rezeptidee Panna cotta mit Himbeer-Fruchtspiegel
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

  • 300 g Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • 125 g Naturjoghurt
  • 65 g Zucker

 

Für den Himbeer-Fruchtspiegel:

Zubereitung

Sahne aufkochen und von der Herdplatte nehmen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Joghurt und Zucker unterrühren.
Die Panna cotta in Dessertschälchen füllen und abkühlen lassen.
Das aufgetaute Himbeerpüree mit Puderzucker süßen und mit ThickenUpTM bis zur gewünschten Konsistenz andicken.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 80 g)
Brennwert (kJ): 627
Brennwert (kcal): 150
Fett (g): 10
davon gesättigte Fettsäuren (g): 6
Kohlenhydrate gesamt (g): 13
davon Zucker (g): 11,2
Eiweiß (g): 2
Salz (g): 0,05

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