Rezeptidee FINDUS Pastinaken-Grünkohl-Medaillon mit Nudeln

Pastinaken-Grünkohl-Medaillon mit Gemüsepasta

Rezeptidee FINDUS Pastinaken-Grünkohl-Medaillon mit Nudeln

Zutaten für 10 Portionen

1,2 kg FINDUS Pastinaken-Grünkohl-Medaillon (96012362)

Gemüsepasta:

  • 600 g Pasta z.B. Spaghetti oder Penne
  • 750 g Tomatensalsa
  • 100 g halbgetrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 30 g Sambal Oelek
  • 300 g Broccoli-Röschen
  • 300 g Wachsbohnen (gelbe Bohnen)
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • Geriebener Parmesan
  • Frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und warm halten.
  2. Die Tomatensalsa mit den halbgetrockneten Tomaten erhitzen und mit Sambal Oelek würzen.
  3. Die Broccoli-Röschen und die Wachsbohnen kochen, mit den gekochten Nudeln und der Tomatensauce vermischen.
  4. Die FINDUS Pastinaken-Grünkohl-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  5. Die Gemüsepasta mit den Pastinaken-Grünkohl-Medaillons auf einem Teller anrichten und mit etwas grob geriebenem Parmesan und fein geschnittenem Basilikum garnieren.

 

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 430 g)
Brennwert (kJ): 2210
Brennwert (kcal): 527
Fett (g): 14
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,4
Kohlenhydrate gesamt (g): 80
davon Zucker (g): 16,4
Eiweiß (g): 21
Salz (g): 2,88

Verwendete Produkte