FINDUS Pastinaken-Grünkohl-Medaillon

Pastinaken-Grünkohl-Medaillon mit Kartoffelsalat

FINDUS Pastinaken-Grünkohl-Medaillon

Zutaten für 10 Portionen

1,2 kg FINDUS Pastinaken-Grünkohl-Medaillon (96012362)

Kartoffelsalat:

  • 1,7 kg Kartoffeln, gekocht, gepellt, gewürfelt oder in Scheiben geschnitten
  • 350 g Erbsen
  • 100 g Kapern
  • 50 g Dijon-Senf
  • 50 g Weißweinessig
  • 100 g Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Gurkensalat:

  • 1,2 kg Gurken, in Scheiben oder Würfel geschnitten
  • 100 g Naturjoghurt
  • 50 ml Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Frischer Dill

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Kartoffelsalat mischen. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
  2. Die FINDUS Pastinaken-Grünkohl-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  3. In der Zwischenzeit für den Gurkensalat Naturjoghurt und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und frischem Dill abschmecken. Das Dressing über die Gurken geben und miteinander vermengen.
  4. Die Pastinaken-Grünkohl-Medaillons mit dem Kartoffel- und Gurkensalat auf einem Teller anrichten und servieren.

 

Tipp: Dazu passt eine Scheibe Vollkornbrot. Alternativ zum Gurkensalat kann auch ein frischer Krautsalat gereicht werden.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 490 g)
Brennwert (kJ): 2105
Brennwert (kcal): 504
Fett (g): 21
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,0
Kohlenhydrate gesamt (g): 66
davon Zucker (g): 8,7
Eiweiß (g): 13
Salz (g): 3,06

Verwendete Produkte