Pastinakensuppe mit Apfel-Feta Topping

Pastinakensuppe mit Apfel-Feta Topping

Zutaten für 10 Portionen

Apfel-Feta Topping:

  • 200 g Apfel, fein gewürfelt
  • 1 EL Limettensaft, frisch gepresst
  • 300 g Feta-Käse, fein gewürfelt
  • 20 g Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten
  • Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten. Das FINDUS Pastinakenpüree und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles zusammen einige Minuten köcheln lassen.
  2. Anschließend die Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Bedarf mit Maisstärke binden.
  3. Für das Apfel-Feta-Topping alle Zutaten vermischen und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 235g)
Brennwert (kJ): 1036
Brennwert (kcal): 247
Fett (g): 17
davon gesättigte Fettsäuren (g): 9
Kohlenhydrate gesamt (g): 16
davon Zucker (g): 9
Eiweiß (g): 7
Salz (g): 1,2

Verwendete Produkte