
Pastinakensuppe mit Bohnenguacamole

Zutaten für 10 Portionen
Suppe:
- 1 kg FINDUS Pastinakenpüree (96012419)
- 1 l Gemüsebrühe
- 500 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
Bohnenguacamole:
- 250 g grüne Sojabohnen
- 250 g Avocado
- 125 g Crème fraîche
- 50 ml Zitronensaft
- Sambal Oelek
- Salz
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit für die Bohnenguacamole alle Zutaten pürieren und mit Sambal Oelek und Salz abschmecken.
- Vor dem Servieren einen Klecks Bohnenguacamole in die Suppe geben.
Tipp: Garnieren Sie die Suppe mit gerösteten Pinienkernen.
Nährwerte
Pro Portion: (320 g)
Brennwert (kJ): 1400
Brennwert (kcal): 335
Fett (g): 26,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 13
Kohlenhydrate gesamt (g): 21,6
davon Zucker (g): 7,5
Eiweiß (g): 6,6
Salz (g): 0,8