Pastinakensuppe mit Bohnenguacamole

Rezeptidee für FINDUS Pastinakenpüree

Zutaten für 10 Portionen

Suppe:

Bohnenguacamole:

  • 250 g grüne Sojabohnen
  • 250 g Avocado
  • 125 g Crème fraîche
  • 50 ml Zitronensaft
  • Sambal Oelek
  • Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit für die Bohnenguacamole alle Zutaten pürieren und mit Sambal Oelek und Salz abschmecken.
  3. Vor dem Servieren einen Klecks Bohnenguacamole in die Suppe geben.

Tipp: Garnieren Sie die Suppe mit gerösteten Pinienkernen.

Nährwerte

Pro Portion: (320 g)
Brennwert (kJ): 1400
Brennwert (kcal): 335
Fett (g): 26,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 13
Kohlenhydrate gesamt (g): 21,6
davon Zucker (g): 7,5
Eiweiß (g): 6,6
Salz (g): 0,8

Verwendete Produkte