
QUORN™ Bratwurst mit Honigsenf, eingelegten roten Zwiebeln und Kräutern

Zutaten für 10 Portionen
- 10 Stück QUORN™ Bratwurst à 90 g (A04181)
- Rapsöl zum Braten
- 10 Hot Dog Brötchen
Eingelegte rote Zwiebeln:
- 400 g rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- 150 ml Essig (12 %)
- 250 g Zucker
- 500 ml Wasser
Honigsenf:
- 100 g Senfkörner
- 15 g Essig (12 %)
- 140 g Honig
- Wasser
Garnitur:
- Sprossen
- frische Kräuter
- Mayonnaise
Zubereitung
- Für die eingelegten sauren Zwiebeln Essig mit Zucker und Wasser aufkochen und heiß über die dünnen Zwiebelringe gießen. Die Zwiebeln etwa 30 Minuten ziehen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit für den Honigsenf die Senfkörner mit Essig und Honig pürieren. Etwas Wasser bis zur gewünschten Konsistenz des Senfes hinzufügen.
- QUORN™ Bratwurst nach Packungsanweisung in etwas Öl anbraten oder grillen.
- Die aufgeschnittenen Hot Dog Brötchen mit QUORN™ Bratwurst, eingelegten roten Zwiebeln und Honigsenf füllen. Vor dem Servieren den Hot Dog mit frischen Kräutern, Sprossen und Mayonnaise garnieren.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 268 g)
Brennwert (kJ): 2601
Brennwert (kcal): 621
Fett (g): 24
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 82
davon Zucker (g): 40,2
Eiweiß (g): 17
Salz (g): 2,55