Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

FINDUS Rindfleischpüree und FINDUS Timbalbasispüree auftauen lassen, verrühren und individuell würzen.

Die Masse in eine gefettete Form geben und abgedeckt im Kombidämpfer bei etwa 100°C stocken lassen. Je nach Größe der Form zwischen 15 Minuten (Kaffeetassengröße) bis zu 60 Minuten (Brotbackform).

Um das Aussehen zu variieren, kann die gefettete Form vorher mit Paprika ausgestreut werden.

Dazu empfehlen wir eine dunkle Bratensauce, Blumenkohltimbal und Kartoffelpüree.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 80 g)
Brennwert (kJ): 390
Brennwert (kcal): 93
Fett (g): 5,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2
Kohlenhydrate gesamt (g): 3,1
davon Zucker (g): 0,9
Eiweiß (g): 7,6
Salz (g): 0,7

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