FINDUS Rote Bete-Medaillon mit Bulgursalat

Rote Bete-Medaillon mit Bulgursalat

FINDUS Rote Bete-Medaillon mit Bulgursalat

Zutaten für 10 Portionen

1,4 kg FINDUS Rote Bete-Medaillon (96012361), vegan

Bulgursalat:

  • 600 g Bulgur
  • 1,2 l Wasser
  • 200 g Sojabohnen, gegart
  • 500 g Apfel, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz, Schwarzer Pfeffer
  • Gehackte Petersilie zum Bestreuen

Meerrettichtsatsiki:

  • 500 g Joghurt alternativ veganer Joghurt
  • 2 Gurken, grob gerieben
  • 2,5 g Knoblauch
  • 15 g Meerrettich gerieben alternativ Sahnemeerrettich (je nachdem ob vegetarisch oder vegan)
  • Salz, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. FINDUS Rote Bete-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. In der Zwischenzeit für den Bulgursalat den Bulgur nach Packungsbeschreibung mit Wasser aufkochen oder Quellen lassen. Die gegarten Sojabohnen und Apfelstücke unter den Bulgur heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für das Tsatsiki Joghurt mit den grob geriebenen Gurken vermengen. Mit Knoblauch, Meerrettich, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  4. Die Rote Bete-Medaillons mit dem Bulgursalat und dem Meerrettichtsatsiki auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Tipp: Servieren Sie dazu einen grünen Salat.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 555 g)
Brennwert (kJ): 2522
Brennwert (kcal): 602
Fett (g): 21
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,7
Kohlenhydrate gesamt (g): 86
davon Zucker (g): 17,9
Eiweiß (g): 19
Salz (g): 2,54

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