Schwarzer Johannisbeer-Punsch

Schwarzer Johannisbeer-Punsch
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Das aufgetaute FINDUS Schwarze Johannisbeerpüree mit dem Beerensaft, dem Orangensaft, dem Rohrzucker und der Zimtstange in einem Topf geben und kurz aufkochen. Die Zimtstange vor dem Servieren rausnehmen. Den heißen Punsch in Gläser füllen und mit einer Orangenscheibe dekorieren.

Bei Belieben kann dem Punsch auch etwas Rotwein zugegeben oder mit einer Sahnehaube garniert werden.

Nährwerte

Pro Portion: (150 g)
Brennwert (kJ): 419
Brennwert (kcal): 100
Fett (g): 0,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 20,7
davon Zucker (g): 20,2
Eiweiß (g): 1,1
Salz (g): 0,1

Verwendete Produkte