
Spargel-Broccoli-Suppe mit Zitronencreme und Bacon-Flakes

Zutaten für 10 Portionen
Für die Suppe:
- 100 g Margarine
- 200 g gehackte Zwiebeln
- 200 g Broccoliröschen
- 200 g grünen Spargel
- 600 g FINDUS Broccolipüree (96012414)
- 1 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Für die Zitronencreme:
- 150 ml Crème fraîche
- Zitronenschale
- Honig
- Salz, Pfeffer
Knusprig gebratene Bacon-Flakes
Zubereitung
Für die Suppe die gehackten Zwiebeln, die Broccoliröschen und den in Stücke geschnittenen grünen Spargel in der Margarine anbraten. Das FINDUS Broccolipüree zu dem Gemüse geben. Unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe eingießen und mitkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit für die Zitronencreme die Crème fraîche mit Zitronenschale, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe mit einem Löffel Zitronencreme und Bacon-Flakes servieren.
Tipp: Für eine vegetarische Suppe lassen Sie die Bacon-Flakes einfach weg.