Summer Special

Summer Special
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

  • 900 g FINDUS Erdbeerpüree (96012397)
  • 700 ml Mineralwasser gekühlt
  • 50 ml frisch gepresster Limettensaft
  • 190 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 150 g Crème fraîche 34%

Zubereitung

Vermengen Sie das aufgetaute FINDUS Erdbeerpüree mit dem Limettensaft und schmecken es mit Zucker ab. Danach gießen Sie das Mineralwasser auf.

Schmecken Sie das Crème fraîche mit dem Vanillezucker ab und geben vor dem Servieren einen Klecks in jedes Glas.

Sie können auch ein anderes Fruchtpüree nach Geschmack verwenden. Eventuell verändert sich die Zuckermenge.

Nährwerte

Pro Portion: (200 g)
Brennwert (kJ): 668
Brennwert (kcal): 160
Fett (g): 4,4
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,8
Kohlenhydrate gesamt (g): 28
davon Zucker (g): 25,6
Eiweiß (g): 0,8
Salz (g): 0,1

Verwendete Produkte