
Timbalino Mini-Pfannkuchen mit Bananencreme und Himbeersauce

Zutaten für 10 Portionen
20 Stück FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen (96008667)
Für die Bananencreme:
- 1 Banane
- 100 g Quark
- 15 g Puderzucker
- Saft von ½ Limette
- 50 g FINDUS Getreidestandard
Für die Fruchtsauce:
- 300 g FINDUS Himbeerpüree (96012417)
- 30 g Puderzucker
- 3 – 4 EL ThickenUpTM
Zubereitung
Die gefrorenen FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 5 – 10 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.
Banane fein pürieren und mit den übrigen Zutaten und dem FINDUS Getreidestandard gut vermischen.
Für die Fruchtsauce das aufgetaute FINDUS Himbeerpüree mit Puderzucker süßen und mit ThickenUpTM bis zur gewünschten Konsistenz andicken.
Bananencreme auf einen Timbalino Mini-Pfannkuchen streichen, Himbeerfruchtsauce darüber geben und einen zweiten Timbalino Mini-Pfannkuchen oben drauf setzen.