Timbalino Mini-Pfannkuchen mit Vanillecreme und Sahne

Rezeptidee Pfannkuchen mit Vanillecreme für die passierte Kost
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

13 Stück FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen (96008667)

300 g Schlagsahne
1,5 EL Puderzucker
250 g Vanillecreme

Zubereitung

Die gefrorenen FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 5 – 10 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.

In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Puderzucker aufschlagen.

Die Vanillecreme und die gesüßte Sahne mit einem Spritzbeutel auf 10 Timbalino Mini-Pfannkuchen verteilen.

Die restlichen Timbalinos vierteln und die süßen Pfannkuchen damit dekorieren. Mit etwas Puderzucker bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 95 g)
Brennwert (kJ): 879
Brennwert (kcal): 210
Fett (g): 16
davon gesättigte Fettsäuren (g): 8
Kohlenhydrate gesamt (g): 14
davon Zucker (g): 7
Eiweiß (g): 4
Salz (g): 0,5

Verwendete Produkte