
Timbalino Mini-Pfannkuchen mit Vanillecreme und Sahne

Zutaten für 10 Portionen
13 Stück FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen (96008667)
300 g Schlagsahne
1,5 EL Puderzucker
250 g Vanillecreme
Zubereitung
Die gefrorenen FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 5 – 10 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Puderzucker aufschlagen.
Die Vanillecreme und die gesüßte Sahne mit einem Spritzbeutel auf 10 Timbalino Mini-Pfannkuchen verteilen.
Die restlichen Timbalinos vierteln und die süßen Pfannkuchen damit dekorieren. Mit etwas Puderzucker bestreuen.