Timbalino Mini-Pfannkuchen mit Zimtbutter

Passierte Kost Rezeptidee FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen mit Zimtbutter
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

15 Stück FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen (96008667)

150 g Butter

60 g Puderzucker

ca. 3 TL Zimt

Zubereitung

Die gefrorenen FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 5 – 10 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.

Weiche Butter, Puderzucker und Zimt zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Zwei Timbalino Mini-Pfannkuchen mit der Zimtbutter bestreichen und einen dritten oben drauf setzen.
Die aufeinander gesetzten Mini-Pfannkuchen halbieren und nach Wunsch mit Zimt bestreuen.

Tipp: Mit Milchkaffee servieren.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 66 g)
Brennwert (kJ): 947
Brennwert (kcal): 226
Fett (g): 18
davon gesättigte Fettsäuren (g): 10,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 14
davon Zucker (g): 7,6
Eiweiß (g): 3
Salz (g): 0,5

Verwendete Produkte