
Timbalino Mini-Pfannkuchen mit Zimtbutter

Passierte Kost
Zutaten für 10 Portionen
Zubereitung
Die gefrorenen FINDUS Timbalino Mini-Pfannkuchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 5 – 10 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.
Weiche Butter, Puderzucker und Zimt zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Zwei Timbalino Mini-Pfannkuchen mit der Zimtbutter bestreichen und einen dritten oben drauf setzen.
Die aufeinander gesetzten Mini-Pfannkuchen halbieren und nach Wunsch mit Zimt bestreuen.
Tipp: Mit Milchkaffee servieren.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 66 g)
Brennwert (kJ): 947
Brennwert (kcal): 226
Fett (g): 18
davon gesättigte Fettsäuren (g): 10,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 14
davon Zucker (g): 7,6
Eiweiß (g): 3
Salz (g): 0,5