Passierte Kost Rezeptidee Timbalino Würstchen mit Kartoffelpüree und Bohnensalat

Timbalino Würstchen mit Kartoffelpüree und Bohnensalat

Passierte Kost Rezeptidee Timbalino Würstchen mit Kartoffelpüree und Bohnensalat
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

500 g FINDUS Timbalino Würstchen (96008470)

Bohnensalat:

1,5 kg Kartoffelpüree

Garnitur:

  • Ketchup
  • Senf

Zubereitung

Die gefrorenen FINDUS Timbalino Würstchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100 °C ca. 8 – 9 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70 °C erreicht haben.

Für den Bohnensalat die aufgetauten FINDUS Timbalino grüne Bohnen durch eine Kartoffelpresse drücken, mit den übrigen Zutaten vermischen und würzen.

Servieren Sie die Würstchen mit Kartoffelpüree, Bohnensalat sowie etwas Ketchup und Senf.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 250 g)
Brennwert (kJ): 1544
Brennwert (kcal): 370
Fett (g): 25
davon gesättigte Fettsäuren (g): 10,2
Kohlenhydrate gesamt (g): 26
davon Zucker (g): 3,7
Eiweiß (g): 11
Salz (g): 1,8

Verwendete Produkte