
Timbalino Würstchen mit Kartoffelpüree und Bohnensalat

Zutaten für 10 Portionen
500 g FINDUS Timbalino Würstchen (96008470)
Bohnensalat:
- 300 g FINDUS Timbalino grüne Bohne (96008708)
- 50 g Crème fraiche
- 100 g Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, fein gemahlen
1,5 kg Kartoffelpüree
Garnitur:
- Ketchup
- Senf
Zubereitung
Die gefrorenen FINDUS Timbalino Würstchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100 °C ca. 8 – 9 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70 °C erreicht haben.
Für den Bohnensalat die aufgetauten FINDUS Timbalino grüne Bohnen durch eine Kartoffelpresse drücken, mit den übrigen Zutaten vermischen und würzen.
Servieren Sie die Würstchen mit Kartoffelpüree, Bohnensalat sowie etwas Ketchup und Senf.