
Tomatenrigatoni mit Broccoli-Medaillons

Zutaten für 10 Portionen
- 1,2 kg FINDUS Broccoli-Medaillon (96012336)
- 50 g Olivenöl
- 16 g Knoblauch
- 100 g Schalotten
- 400 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
- 60 g Honig
- 45 g Balsamico
- 800 g Rigatoni
- 500 g Broccoli-Röschen
- 200 g Salatmischung
- 500 g Cocktail- oder Kirschtomaten
Zubereitung
Für die Tomatensauce die klein geschnittenen Zwiebeln mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Das Tomatenfruchtfleisch, den Honig und den Balsamico zugeben und alles ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Broccoli-Medaillons nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
Die Rigatoni in Salzwasser kochen. Kurz bevor die Pasta al dente ist, die klein geschnittenen Broccoli-Röschen mit der Pasta garen. Die Pasta abgießen.
Die Tomatensauce über die Pasta mit dem Broccoli geben und vorsichtig vermengen.
Die Tomatenrigatoni mit den Broccoli-Medaillons auf dem Teller anrichten und mit der Salatmischung und den halbierten Cocktailtomaten garnieren. Das Ganze mit etwas Olivenöl beträufeln.