
Vegetarisches Tikka Masala

Zutaten für 10 Portionen
1 kg QUORN™ Geschnetzeltes (A01022), vegetarisch
1 kg passierte Tomaten
20 g Gemüsebrühwürfel
50 ml Rapsöl
2 Rote Paprika, gewürfelt
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
85 g Tikka Masala Gewürzpaste
12 g frischer Koriander, fein gehackt
500 g Naturjoghurt
Salz, schwarzer Pfeffer
500 g Basmati Reis
Naan Brot
Zubereitung
- Reis nach Packungsbeschreibung kochen.
- Für das Tikka Masala passierte Tomaten mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und 8-10 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf eine Prise Zucker zur Regulierung der Säure hinzugeben.
- In der Zwischenzeit Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Paprika 2-3 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel, QUORN™ Geschnetzeltes, Knoblauch und Tikka Masala Gewürzpaste einrühren und weitere 5-6 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren.
- Die passierten Tomaten mit Gemüsebrühe zur Pfanne geben und aufkochen. Frischen Koriander und Naturjoghurt einrühren.
- Das fertige Tikka Masala mit Basmatireis und Naan Brot servieren.