Vegetarisches Tikka Masala

Rezeptidee Vegetarisches Tikka Masala mit QUORN Geschnetzeltes

Zutaten für 10 Portionen

1 kg QUORN™ Geschnetzeltes (A01022), vegetarisch

1 kg passierte Tomaten

20 g Gemüsebrühwürfel

50 ml Rapsöl

2 Rote Paprika, gewürfelt

2 Zwiebeln, fein gewürfelt

1 Knoblauchzehe, gepresst

85 g Tikka Masala Gewürzpaste

12 g frischer Koriander, fein gehackt

500 g Naturjoghurt

Salz, schwarzer Pfeffer

 

500 g Basmati Reis

Naan Brot

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsbeschreibung kochen.
  2. Für das Tikka Masala passierte Tomaten mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und 8-10 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf eine Prise Zucker zur Regulierung der Säure hinzugeben.
  3. In der Zwischenzeit Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Paprika 2-3 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel, QUORN™ Geschnetzeltes, Knoblauch und Tikka Masala Gewürzpaste einrühren und weitere 5-6 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren.
  4. Die passierten Tomaten mit Gemüsebrühe zur Pfanne geben und aufkochen. Frischen Koriander und Naturjoghurt einrühren.
  5. Das fertige Tikka Masala mit Basmatireis und Naan Brot servieren.

 

Nährwerte

Verwendete Produkte