Rezeptidee für die Passierte Kost Würstchen mit Kartoffelsalat

Würstchen mit Kartoffelsalat

Rezeptidee für die Passierte Kost Würstchen mit Kartoffelsalat
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

20 Stück FINDUS Timbalino Würstchen (96008470)

Kartoffelsalat:
1,5 kg Kartoffeln, gekocht, gepresst
400 ml Mayonnaise
400 ml Sahne
200 ml Milch
100 g Senf
Flüsigkeit von eingelegten Essiggurken oder Kapern
Curry, Estragon gemahlen, Salz, weißer Pfeffer, Zwiebelpulver

Wahlweise: 10 Stück FINDUS Timbalino Karotte (96008515)

Zubereitung

Die gefrorenen FINDUS Timbalino Würstchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser oder Brühe hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 8 – 9 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.

Alle Zutaten für die Mayonnaise-Sauce verrühren. Die Sauce mit den gepressten Kartoffeln vermengen und abschmecken.

Kartoffelsalat mit FINDUS Timbalino Würstchen auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Der Kartoffelsalat lässt sich auch aus Kartoffelpüreeflocken zubereiten. Hier die entsprechenden Mengen der Flüssigkeiten anpassen.

Mit FINDUS Timbalino Karotte kann das Gericht um eine Gemüsekomponente ergänzt werden.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 300g)
Brennwert (kJ): 2409
Brennwert (kcal): 576
Fett (g): 41
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 42
davon Zucker (g): 5,3
Eiweiß (g): 12
Salz (g): 2,1

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