Würstchen mit Kartoffelsalat

Rezeptidee für die Passierte Kost Würstchen mit Kartoffelsalat
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

20 Stück FINDUS Timbalino Würstchen (96008470)

Kartoffelsalat:
1,5 kg Kartoffeln, gekocht, gepresst
400 ml Mayonnaise
400 ml Sahne
200 ml Milch
100 g Senf
Flüsigkeit von eingelegten Essiggurken oder Kapern
Curry, Estragon gemahlen, Salz, weißer Pfeffer, Zwiebelpulver

Wahlweise: 10 Stück FINDUS Timbalino Karotte (96008515)

Zubereitung

Die gefrorenen FINDUS Timbalino Würstchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser oder Brühe hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 8 – 9 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.

Alle Zutaten für die Mayonnaise-Sauce verrühren. Die Sauce mit den gepressten Kartoffeln vermengen und abschmecken.

Kartoffelsalat mit FINDUS Timbalino Würstchen auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Der Kartoffelsalat lässt sich auch aus Kartoffelpüreeflocken zubereiten. Hier die entsprechenden Mengen der Flüssigkeiten anpassen.

Mit FINDUS Timbalino Karotte kann das Gericht um eine Gemüsekomponente ergänzt werden.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 300g)
Brennwert (kJ): 2409
Brennwert (kcal): 576
Fett (g): 41
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 42
davon Zucker (g): 5,3
Eiweiß (g): 12
Salz (g): 2,1

Verwendete Produkte