
Würstchen mit Kartoffelsalat

Zutaten für 10 Portionen
20 Stück FINDUS Timbalino Würstchen (96008470)
Kartoffelsalat:
1,5 kg Kartoffeln, gekocht, gepresst
400 ml Mayonnaise
400 ml Sahne
200 ml Milch
100 g Senf
Flüsigkeit von eingelegten Essiggurken oder Kapern
Curry, Estragon gemahlen, Salz, weißer Pfeffer, Zwiebelpulver
Wahlweise: 10 Stück FINDUS Timbalino Karotte (96008515)
Zubereitung
Die gefrorenen FINDUS Timbalino Würstchen in ein GN-Blech geben. Vor dem Erhitzen etwas Wasser oder Brühe hinzugeben und die Timbalinos mit Öl besprühen. Im Kombidämpfer abgedeckt bei 100° C ca. 8 – 9 Minuten regenerieren bis sie eine Kerntemperatur von 70° C erreicht haben.
Alle Zutaten für die Mayonnaise-Sauce verrühren. Die Sauce mit den gepressten Kartoffeln vermengen und abschmecken.
Kartoffelsalat mit FINDUS Timbalino Würstchen auf einem Teller anrichten.
Tipp:
Der Kartoffelsalat lässt sich auch aus Kartoffelpüreeflocken zubereiten. Hier die entsprechenden Mengen der Flüssigkeiten anpassen.
Mit FINDUS Timbalino Karotte kann das Gericht um eine Gemüsekomponente ergänzt werden.