Würstchen Stroganoff mit Reis

Rezeptidee Würstchen Stroganoff mit Reis für die passierte Kost
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

1 kg FINDUS Timbalino Würstchen (96008470), aufgetaut

Sauce Stroganoff:

  • 1 EL Rapsöl
  • 70 g Tomatenmark
  • 250 ml Milch
  • 650 ml Sahne
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2-3 TL Sojasauce
  • 2-3 TL Dijon Senf
  • 40 g FINDUS Getreidestandard (96013897)
  • Salz, Pfeffer, fein gemahlen
  • Maisstärke zum Abbinden

800 g FINDUS Timbalino Reis (96008627)

Zubereitung

Für die Sauce Stroganoff das Tomatenmark im Öl leicht anbräunen. Milch, Sahne, Zwiebelpulver, Sojasauce und Senf zugeben und alles aufkochen.
FINDUS Getreidestandard gut einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, mit etwas Maisstärke abbinden.

Die aufgetauten FINDUS Timbalino Würstchen in Streifen schneiden und in der Sauce erhitzen.

In der Zwischenzeit FINDUS Timbalino Reis nach Packungsbeschreibung aufbereiten.

Timbalino Reis mit dem Würstchen Stroganoff auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Gericht passt ein Timbalino Erbsen-Karotten Salat. Hierfür aufgetaute FINDUS Timbalino Erbsen halbieren und aufgetaute FINDUS Timbalino Karotte reiben, mit einer Vinaigrette vermischen.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 290 g)
Brennwert (kJ): 2878
Brennwert (kcal): 687
Fett (g): 54
davon gesättigte Fettsäuren (g): 17,8
Kohlenhydrate gesamt (g): 30
davon Zucker (g): 7,8
Eiweiß (g): 21
Salz (g): 3,1

Verwendete Produkte