Würstchen

Findus Timbalino Würstchen
Passierte Kost

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Die FINDUS Timbalino Würstchen abgedeckt und mit etwas Wasser oder Brühe im Kombidämpfer bei 100°C ca. 12-15 Minuten alternativ im Konvektomaten bei 125°C ca. 20-25 Minuten regenerieren bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 70 °C hat. Die Würstchen mit etwas Senf (oder alternativ mit etwas Ketchup) auf einem kleinen Teller servieren.

Dazu eventuell ein passiertes Brot oder weiches Toastbrot ohne Rinde reichen.

Nährwerte

Pro Portion: (100 g)
Brennwert (kJ): 787
Brennwert (kcal): 188
Fett (g): 11,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3
Kohlenhydrate gesamt (g): 9,3
davon Zucker (g): 2,2
Eiweiß (g): 12,3
Salz (g): 1,9

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