
Zombie-Spaghetti zu Halloween

Zutaten für 10 Portionen
Vegetarische Bolognese-Sauce:
- 750 g QUORN™ Gehacktes (A04436)
- 5 EL Olivenöl
- 2-3 Zwiebeln, gewürfelt
- 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
- 5 EL Tomatenmark
- 1 kg passierte Tomaten
- 375 ml Gemüsebrühe
- Frische Basilikumblätter
- Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
Grusel-Garnitur:
- Mini-Mozzarella-Kugeln
- 20 kernlose Oliven
- 2-3 EL Erbsenpüree z.B. FINDUS Erbsenpüree (96008227)
- Feine Fäden aus Paprika oder Karotten
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin leicht anbraten. Anschließend Knoblauch und etwas später das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
- QUORN™ Gehacktes, passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsbeschreibung kochen.
- Für die Zombie-Augen Oliven in Ringe schneiden und mit etwas Erbsenpüree auf die Mini-Mozzarella-Kugeln geben. Die Paprikafäden als „Adern“ dekorieren.
- Die Bolognese-Sauce und die Spaghetti mischen und mit den „Augen“ als gruselige Garnitur servieren.
Tipp: Ein fürchterlich leckeres Menü zu Halloween.