Vegan ins neue Jahr
Seit ein paar Jahren wird im Januar dazu aufgerufen, vermehrt vegane Gerichte auszuprobieren. Immer mehr Großküchen und Restaurants beteiligen sich an dieser Aktion und bieten Ihren Gästen zunehmend eine Auswahl an veganen Speisen für den Genuss vor Ort oder zum Mitnehmen an. Wer noch ein paar Rezeptideen für eine abwechslungsreiche Speiseplangestaltung sucht, für den haben wir ein paar neue Rezepte auf unserer Homepage eingestellt:
- Bowl mit Sweet Potato Falafel, Weizenkörnern und Rösttomaten
- Samosas mit würzigem Linsensalat
- „Green Bowl“ mit Mini-Frühlingsrollen, Fenchelsalat und Avocado
- Falafel-Burger mit Süßkartoffelpommes und Rote-Bete-Hummus
- Falafel mit Karotten-Hummus und Broccoli-Reis
Unter der Kategorie Rezepte/vegetarische Hauptgerichte finden Sie weitere Rezepte, die sich mit dem Austausch von ein paar Zutaten vegan umsetzen lassen. Achten Sie dabei darauf, dass der Basisartikel vegan ist.
Für vegetarische Tischgäste gibt es eine große Auswahl an Rezepten.
Bei Fragen sprechen Sie uns einfach an.