Rezeptheft: Vegetarische Schichtarbeit mit Quorn™ – von der Hand in den Mund

Streetfood und Take away Konzepte mit ausgefallenen Rezeptkreationen sind im Foodservice Markt fest etabliert. Ebenso in Restaurants oder Betriebskantinen sind Burger und Hot Dogs kaum noch mit den klassischen Zutaten belegt. Es darf und soll mit exotischen Zutaten experimentiert werden, denn die Lust auf Genuss der Extraklasse mit teils unerwarteten Geschmackkombinationen ist ungebrochen.

Wer dabei auf Fleisch verzichten oder sein Fleischkonsum auf schmackhafte Art reduzieren möchte, findet im neuen Rezeptheft „Vegetarische Schichtarbeit mit Quorn™“ auf 12 Seiten leckere vegetarische Inspirationen für Burger, Hot Dogs, Spieße oder gefüllte Teigfladen.  Die Umsetzung in den Küchen ist dabei ganz einfach. Das Rezeptheft steht ab sofort zum Download unter schichtarbeit.bestcon-food.de bereit oder kann kostenfrei bei der BestCon Food GmbH angefordert werden.

Das vegetarische Quorn Sortiment im Foodservice Markt umfasst neben den neu eingeführten Quorn™ Rostbratwürstchen und den Quorn™ Dippers auch Gehacktes, Geschnetzeltes, Burger, Bratwurst und Filets. Darüber hinaus gibt es im Sortiment zwei vegane Artikel: Quorn™ vegane Schnitzel und Quorn™ vegane Nuggets.

Der Hauptbestandteil von Quorn ist Mycoprotein, ein aus Pilzkulturen gewonnenes Eiweiß. Alle Quorn™ Produkte, die in ihrer Textur und Konsistenz dem Fleisch sehr ähneln, werden nachhaltig produziert und sind halal zertifiziert.