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Samosas mit Tandoori-Gemüse aus dem Ofen

Zutaten für 10 Portionen
20 Stück DALOON Samosa mit Gemüse (151690), vegan
Tandori-Gemüse:
- 2 Auberginen
- 5 Paprika (rot und gelb)
- 3 rote Zwiebeln
- 400 g Kirschtomaten
- 2 EL Tandoori-Gewürz
- 50 ml Öl
- Salz, Pfeffer
- 3 TL schwarzer Sesam
- 2 Zitronen
Zubereitung
- Auberginen, Paprika und rote Zwiebeln in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Gemüse mit den Kirschtomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Alles mit Öl und Tandoori-Gewürz vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse zusammen mit den DALOON Samosas gemäß der Packungsbeschreibung im Ofen zubereiten.
- Die DALOON Samosas mit dem Tandoori-Gemüse auf einem Teller anrichten, mit schwarzem Sesam bestreuen und vor dem Servieren etwas Zitronensaft über das Gericht träufeln.
Tipp:
Wer möchte, kann noch ein paar Cashewkerne über das Gemüse streuen. Als indische Beilage passt zu dem Gericht eine Raita aus Joghurt oder veganer Alternative mit roten Zwiebeln, Koriander und Kreuzkümmel.