Rezept DALOON Frühlingsrolle mit gebratenem Spitzkohl

Frühlingsrolle mit gebratenem Spitzkohl und Goma-Dressing

Rezept DALOON Frühlingsrolle mit gebratenem Spitzkohl

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Hunan Maxi (800244)

2-3 Köpfe Spitzkohl

2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten

100 ml Öl

1 kleiner Bund frischer Thymian

1-2 frische Chilis, in feine Ringe geschnitten

1 EL gerösteter Sesam

 

Goma-Dressing:

  • 80 g goldbraun gerösteter Sesam
  • 100 ml Sesamöl
  • 100 ml Reisessig
  • 120 ml Sojasauce
  • 2 EL Sirup z.B. Reissirup oder Dattelsirup
  • 250 g Mayonnaise
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Zubereitung

  1. DALOON Frühlingsrollen nach Packungsangaben aufbereiten.
  2. Für das Goma-Dressing den gerösteten Sesam im Mörser leicht zerstoßen und die anderen Zutaten nach und nach hinzufügen, bis eine cremige, glatte Masse entsteht.
  3. Den Spitzkohl von der Wurzel bis zur Spitze in mehrere Stücke teilen. In großen Pfannen mit heißem Öl leicht anrösten. Den Kohl abgedeckt bei gleichmäßiger Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Zwischendurch den Kohl wenden. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit frischem Thymian, Sesam und Chili abschmecken und auf Tellern oder in Schüsseln anrichten. Die Frühlingsrollen auf den gebratenen Kohl geben und nach Belieben mit etwas zusätzlichem Sesam, Chili und Thymian bestreuen. Mit dem Goma-Dressing servieren.

Tipp:

Für eine vegetarische Variante des Rezeptes tauschen Sie die DALOON Hunan Maxi aus durch die vegetarische DALOON Gemüserolle Maxi oder DALOON Shoo Van Maxi.

Nährwerte

Verwendete Produkte