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Reistaler arabischer Art mit geröstetem Rosenkohl und Hummus

Zutaten für 10 Portionen
- 40 Stück MYCONFINO Reistaler arabischer Art (3121010), vegan
- 500 g Hummus
Gerösteter Rosenkohl:
- 1,25 kg Rosenkohl
- Olivenöl
- Honig oder Agavensirup
- Salz
Minz-Dressing:
- 25 g Minze (ca. 1 Bund)
- 1 große rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 100 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 150 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer, eventuell Sumach
Zubereitung
- Rosenkohl putzen, äußere Blätter sowie den Strunk entfernen, halbieren und mit etwas Honig (alternativ Agavensirup), Salz und Olivenöl vermengen. Den Rosenkohl auf einem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 15 bis 17 Minuten rösten.
- Die MYCONFINO Reistaler arabischer Art nach Packungsangaben aufbereiten.
- In der Zwischenzeit für das Dressing Minze und Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermengen.
- Hummus auf die Teller verteilen und mit dem gerösteten Rosenkohl und den Reistaler arabischer Art toppen. Mit dem Minz-Dressing garnieren.
Tipp:
Dazu passt Fladenbrot.

