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Buddha Bowl mit knusprigen Shoo Van Mini
Zutaten für 10 Portionen
- 50 Stück DALOON Shoo Van Mini (800824), vegan
- 600 g Naturreis
- 2-3 gelbe oder grüne Zucchini, grob gewürfelt
- 10 Tomaten, grob gewürfelt
- 100 g Olivenöl
- 100 g Sesamkörner
- 10 Knoblauchzehen
- 10 Frühlingszwiebeln
- Rucolasalat oder Feldsalat
- 400 g Hummus
- 5 Limetten, geviertelt
Zubereitung
- Naturreis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
- Zucchini- und Tomatenwürfel in Olivenöl wenden und mit Sesamkörnern und grob gehacktem Knoblauch vermengen. Alles auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten rösten.
- DALOON Shoo Van Mini nach Packungsbeschreibung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und den Salat vorbereiten.
- Die knusprigen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen mit Reis, dem gerösteten Gemüse, Frühlingszwiebeln und dem Salat in einer Schale anrichten. Mit Hummus und einer halben Limette garnieren.
- Servieren Sie je nach Wunsch ein wenig Hummus in einer kleinen Schüssel als zusätzliche Beilage.
Tipp:
Je nach Saison können Sie wahlweise anderes Ofengemüse wie Möhren oder Kürbis in die Bowl geben.