
Chicken Tikka Samosa mit Hummus und Kräutersalsa

Zutaten für 10 Portionen
30 Stück DALOON Mini Samosa Chicken Tikka (151680)
Hummus:
- 400 g gekochte Kichererbsen
- 1 Zitrone
- 50 ml Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 4 große Knoblauchzehen gehackt
- Salz, Pfeffer
Kräutersalsa:
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sesamöl
- 100 ml Rapsöl
- Saft einer Zitrone
- 2 EL geröstete Sesamkörner
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- DALOON Mini Samosa Chicken Tikka nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Für das Hummus die Kichererbsen, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Kräutersalsa alle Zutaten mischen und grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je einen kleinen Löffel Hummus auf den Boden des Servierglases geben und etwas Kräutersalsa darüber träufeln. Je ein Samosa in ein Glas geben und servieren.
Tipp: Für eine vegane Rezeptvariante tauschen Sie die DALOON Mini Samosa Chicken Tikka Samosas gegen die veganen DALOON Mini Samosa Spicy Indian aus!