Chicken Tikka Samosa mit Hummus und Kräutersalsa

DALOON Samosa mit Humus und Kräutersalsa

Zutaten für 10 Portionen

30 Stück DALOON Chicken Tikka Samosa (800142)

Hummus:

  • 400 g gekochte Kichererbsen
  • 1 Zitrone
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 4 große Knoblauchzehen gehackt
  • Salz, Pfeffer

Kräutersalsa:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sesamöl
  • 100 ml Rapsöl
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL geröstete Sesamkörner
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. DALOON Chicken Tikka Samosa nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Für das Hummus die Kichererbsen, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Kräutersalsa alle Zutaten mischen und grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Je einen kleinen Löffel Hummus auf den Boden des Servierglases geben und etwas Kräutersalsa darüber träufeln. Je ein Samosa in ein Glas geben und servieren.

Tipp: Für eine vegane Rezeptvariante tauschen Sie die DALOON Chicken Tikka Samosas gegen die veganen DALOON Samosas Spicy Indian Mini aus!

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 180 g)
Brennwert (kJ): 1550
Brennwert (kcal): 370
Fett (g): 21,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,6
Kohlenhydrate gesamt (g): 32,6
davon Zucker (g): 7
Eiweiß (g): 15,7
Salz (g): 1,3

Verwendete Produkte