Rezeptidee MYCONFINO Couscous-Blumenkohl-Medaillon mit Amba-Sauce und Gurkensalat

Couscous-Blumenkohl-Medaillon mit Amba-Sauce und Gurkensalat

Rezeptidee MYCONFINO Couscous-Blumenkohl-Medaillon mit Amba-Sauce und Gurkensalat

Zutaten für 10 Portionen

Gurkensalat:

  • 3 Gurken
  • 3 Frühlingszwiebeln

Amba-Sauce:

  • 500 g püretto pur Mangopüree (1822004)
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Bockshornkleepulver
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • ½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 TL Harissa Gewürzmischung
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz

 

  • Fladenbrot z.B. dünnes arabisches Fladenbrot
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Zubereitung

  1. MYCONFINO Couscous-Blumenkohl-Medaillon gemäß der Packungsanweisung zubereiten.
  2. Für die Amba-Sauce püretto pur Mangopüree auftauen lassen. Knoblauch fein hacken und alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
  3. Für den Salat die Gurken würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  4. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Den Gurkensalat können Sie mit einem leichten Essig-Öl-Dressing marinieren.

Schon gewusst?

MYCONFINO Couscous-Blumenkohl-Medaillon, das ist ein veganer Bratling aus Couscous und Blumenkohl, verfeinert mit grünen Linsen, Zwiebeln, Datteln und einem Hauch von Curry inspiriert aus der Levante-Küche.

 

Nährwerte

Verwendete Produkte