
Couscous-Blumenkohl-Medaillon mit Amba-Sauce und Gurkensalat

Zutaten für 10 Portionen
- 20 Stück MYCONFINO Couscous-Blumenkohl-Medaillon (3121008), vegan
Gurkensalat:
- 3 Gurken
- 3 Frühlingszwiebeln
Amba-Sauce:
- 500 g püretto pur Mangopüree (1822004)
- Saft von 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Bockshornkleepulver
- 1 TL Kurkuma (gemahlen)
- ½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 TL Harissa Gewürzmischung
- 2 EL Balsamicoessig
- Salz
- Fladenbrot z.B. dünnes arabisches Fladenbrot
Zubereitung
- MYCONFINO Couscous-Blumenkohl-Medaillon gemäß der Packungsanweisung zubereiten.
- Für die Amba-Sauce püretto pur Mangopüree auftauen lassen. Knoblauch fein hacken und alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken.
- Für den Salat die Gurken würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.
Tipp:
Den Gurkensalat können Sie mit einem leichten Essig-Öl-Dressing marinieren.
Schon gewusst?
MYCONFINO Couscous-Blumenkohl-Medaillon, das ist ein veganer Bratling aus Couscous und Blumenkohl, verfeinert mit grünen Linsen, Zwiebeln, Datteln und einem Hauch von Curry inspiriert aus der Levante-Küche.