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Couscous mit Falafel-Bällchen und Erbsenhummus
Zutaten für 10 Portionen
1,5 kg MYCONFINO Couscous-Pfanne (3121007)
1,2 kg MYCONFINO Falafel-Kichererbsen-Bällchen (3121001)
Erbsenhummus:
- 300 g püretto pur Erbsenpüree (1822000)
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 100 ml Rapsöl
- 100 ml Wasser
- 1,5 g Zitronenschale
- 75 ml Zitronensaft
- 8 g Knoblauch, fein gehackt
- 2 EL Sambal Oelek
- Salz, Pfeffer
Garnitur:
- Schwarze Oliven
- Frische Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung
- MYCONFINO Couscous-Pfanne und MYCONFINO Falafel-Kichererbsen-Bällchen nach Packungsangaben aufbereiten.
- In der Zwischenzeit für das Erbsenhummus püretto Erbsenpüree in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen. Kichererbsen mit Öl und Wasser dazugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Das Hummus mit Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch und Sambal Oelek würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Falafel-Kichererbsen-Bällchen mit Couscous-Pfanne und Erbsenhummus in einer Bowl oder auf einem Teller anrichten. Mit schwarzen Oliven und frischer Petersilie garnieren und servieren.