Couscous mit Joghurt-Kreuzkümmelsauce und Hähnchenbrustfilet
Zutaten für 10 Portionen
- 2 kg MYCONFINO Couscous-Pfanne (3121007)
- 10 Hühnerbrustfilets à 140 g
- 500 g Salat der Saison
- 150 ml Olivenöl
- Saft von 3 Zitronen
Joghurt-Kreuzkümmelsauce:
- 500 g Joghurt
- Saft von 2 Zitronen
- 20 g Zucker
- 2 EL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
MYCONFINO Couscous-Pfanne nach Packungsbeschreibung zubereiten. In der Zwischenzeit Hühnerbrustfilets in einer Grillpfanne grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Salatdressing Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat anrichten und mit dem Dressing übergießen.
MYCONFINO Couscous-Pfanne anrichten, gegrillte Hähnchenbrustfilets schräg in Scheiben schneiden und auf der Couscous-Pfanne anrichten. Alle Zutaten für die Kreuzkümmel-Joghurtsauce miteinander vermengen und über die Hühnerbrust geben.