Couscous mit Joghurt-Kreuzkümmelsauce und Hähnchenbrustfilet_big

Couscous mit Joghurt-Kreuzkümmelsauce und Hähnchenbrustfilet

Couscous mit Joghurt-Kreuzkümmelsauce und Hähnchenbrustfilet_big

Zutaten für 10 Portionen

Joghurt-Kreuzkümmelsauce:

  • 500 g Joghurt
  • Saft von 2 Zitronen
  • 20 g Zucker
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
Jetzt drucken

Zubereitung

MYCONFINO Couscous-Pfanne nach Packungsbeschreibung zubereiten. In der Zwischenzeit Hühnerbrustfilets in einer Grillpfanne grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Salatdressing Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat anrichten und mit dem Dressing übergießen.

MYCONFINO Couscous-Pfanne anrichten, gegrillte Hähnchenbrustfilets schräg in Scheiben schneiden und auf der Couscous-Pfanne anrichten. Alle Zutaten für die Kreuzkümmel-Joghurtsauce miteinander vermengen und über die Hühnerbrust geben.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 460 g)
Brennwert (kJ): 2996
Brennwert (kcal): 715
Fett (g): 41,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 7,9
Kohlenhydrate gesamt (g): 41,8
davon Zucker (g): 10,5
Eiweiß (g): 39,6
Salz (g): 3,3

Verwendete Produkte