Rezeptidee MYCONFINO Falafel-Burger mit gegrillter Ananas

Falafel-Burger mit gegrillter Ananas

Rezeptidee MYCONFINO Falafel-Burger mit gegrillter Ananas

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück MYCONFINO Falafel-Burger (3121000) à 90 g (vegan)
  • 10 Burger-Buns nach Wahl, alternativ Naan-Brot
  • 300 g Ananas, in Scheiben geschnitten und gegrillt
  • 70 g frischer Babyspinat, gewaschen
  • 2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • optional 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten

Kurkuma-Mayonnaise:

  • 125 ml vegane Mayonnaise
  • 125 ml vegane Creme oder Crème fraîche vegan
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL frischer Koriander, fein gehackt
  • Kurkuma
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • 100 g Koriander, frisch
  • schwarze Sesamkörner, roter Pfeffer
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Zubereitung

  1. Falafel-Burger nach Packungsanweisung aufbereiten.
  2. In der Zwischenzeit vegane Mayonnaise, vegane Creme und Olivenöl mit dem fein gehackten Koriander mischen. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Burger-Buns rösten. Die untere Hälfte mit dem Falafel-Burger, der gegrillten Ananas, dem Babyspinat und den roten Zwiebeln belegen. Kurkuma-Mayonnaise, Korianderblätter, schwarze Sesamkörner und roten Pfeffer darüber geben. Mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken und servieren.

Nährwerte

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