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Falafel Sweet Potato im Wrap mit Apfel und Rotkohl
Zutaten für 10 Portionen
- 40 Stück DALOON Falafel Sweet Potato (152030), vegan
- 2 Äpfel
- Etwas Zitronensaft
- 2 rote Zwiebeln
- 7 Stängel Petersilie, grob gehackt
- 10 Tortillas
- Joghurt-Knoblauch-Sauce alternativ Vegane Joghurtsauce mit Knoblauch
Rotkohl-Salat:
- 650 g Rotkohl, in feine Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 50 ml Apfelessig
Zubereitung
- DALOON Falafel Sweet Potato gemäß der Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Den feingeschnittenen, gewaschenen Rotkohl mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie Zucker und Essig vermischen und gut massieren. Den Rotkohl-Salat etwas durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Äpfel fein Würfeln und mit etwas Zitronensaft benetzen, damit die nicht so schnell braun werden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und Petersilie grob hacken und ebenfalls zur Seite stellen.
- Die Tortillas im Ofen 2–3 Min. aufwärmen. Die Wraps mit den Falafel Sweet Potato, dem Rotkohl-Salat, den Äpfeln und den Zwiebeln füllen und zusammen mit etwas Petersilie und der vegetarischen oder veganen Joghurt-Knoblauch-Sauce servieren.
Tipp:
Wer mag bröselt noch etwas Feta oder eine vegane Feta-Alternative über die Wrap-Füllung.