Rezept Frühlingsrolle DALOON Hunan Maxi an Frühlingssalat mit Spargel

Frühlingsrolle Hunan Maxi an Frühlingssalat mit Spargel

Rezept Frühlingsrolle DALOON Hunan Maxi an Frühlingssalat mit Spargel

Zutaten für 10 Portionen

Frühlingssalat:

  • 500 g Glasnudeln
  • 2-3 Bund grüner oder weißer Spargel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 ml Speiseöl
  • ca. 50 g frische Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch und Kerbel

 

Jetzt drucken

Zubereitung

  1. DALOON Hunan Maxi als auch die Glasnudeln gemäß der Packungsbeschreibungen zubereiten. Die gekochten Nudeln abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Hälfte der Kräuter klein schneiden und mit dem Öl zu einem Dressing vermischen.
  3. Spargel putzen. Frühlingszwiebel und Spargel in feine Streifen schneiden. Etwa drei Viertel vom Gemüse mit den abgekühlten Glasnudeln vermengen und mit dem Dressing marinieren. Den Frühlingssalat zusammen mit dem restlichen Gemüse in kleinen Schüsseln oder auf einem Teller anrichten und mit den restlichen Kräutern bestreuen.
  4. Die warmen DALOON Hunan Maxi Frühlingsrollen auf dem Salat legen und servieren.

Tipp:

Das Salatdressing kann mit etwas Zitrone verfeinert werden. Wer mag, garniert den Salat noch mit etwas geröstetem Sesam oder Nigella und zur Frühlingsrolle passt etwas Sojasauce zum Dippen.

Für Vegetarier ersetzen Sie die Frühlingsrolle Hunan Maxi mit der vegetarischen Frühlingsrolle DALOON Shoo Van Maxi oder Gemüserolle Maxi.

 

Nährwerte

Verwendete Produkte