Rezept Frühlingsrolle Hunan Maxi mit Reis-Pilz-Topping

Frühlingsrolle Hunan Maxi mit Reis-Pilz-Topping

Rezept Frühlingsrolle Hunan Maxi mit Reis-Pilz-Topping

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück DALOON Hunan Maxi (800244)
  • 100 g Basmatireis
  • 1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
  • 250 g frische Pilze z.B. Champignons oder Austernpilze
  • 100 g Stangensellerie, fein gehackt
  • 100 g Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 2 TL Fünf Gewürze Pulver
  • Sojasauce

Granitur:

  • Sesam
  • Blätter vom Sellerie , fein gehackt oder alternativ Frühlingszwiebeln
  • Chili, in feine Ringe geschnitten
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Zubereitung

  1. DALOON Hunan Maxi und Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Karotten, Pilze, Sellerie und Zwiebeln waschen und fein schneiden oder hacken. Das Gemüse in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse und Reis in einer großen Schüssel vermengen und mit Fünf-Gewürze-Pulver und Sojasauce würzen.
  3. Die Frühlingsrollen werden der Länge nach aufgeschnitten und mit dem Gemüse-Reis gefüllt.
  4. Garnieren Sie das Gericht nach Belieben mit etwas geröstetem Sesam, fein gehackten Sellerieblättern und Chili.

Tipp:

Wer will, kann den Reis durch Babymais oder Bambussprossen ersetzen. Für eine vegetarische Variante ersetzen Sie die DALOON Hunan Maxi durch die vegetarische DALOON Shoo Van Maxi oder die vegetarische DALOON Gemüserolle Maxi.

 

Nährwerte

Verwendete Produkte