Frühlingsrolle mit Curry-Kokos-Reis

DALOON Frühlingsrolle mit Curry-Kokos-Reis

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Hunan Maxi (800244)

Curry-Kokos-Reis

  • 600 g loser Reis z.B. Jasminreis
  • 5 Zwiebeln, fein gehackt
  • 250 g Champignons, grob gehackt
  • 6-7 EL gelbes Curry
  • 400 ml Kokosmilch
  • 3-4 EL Sojasauce
  • Rapsöl zum Braten

Garnitur:

  • 1 Schüssel mit Mango-Chutney
  • 1 Schüssel mit geröstete Kokosnuss
  • 1 Schüssel mit fein gehackten Äpfeln
  • 1 Schüssel mit fein gehackter Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. DALOON Hunan Maxi nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit für den Curry-Kokos-Reis Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, anschließend Curry und Reis dazugeben. Mit 300 ml Wasser, 100 ml Kokosmilch und Sojasauce ablöschen und den Reis ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die restliche Kokosmilch hinzugeben und den Reis abgedeckt bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.
  3. Die Schüsseln mit der Garnitur vorbereiten.
  4. Die Frühlingsrollen mit dem Curry-Kokos-Reis auf einem Teller anrichten und mit den frischen Zutaten garnieren.

Tipp:

Je nach Vorliebe, können Sie die Zutaten für die Garnitur beliebig ersetzen oder ergänzen. Alternativ zur DALOON Hunan Maxi Frühlingrolle können Sie DALOON China Maxi mit Rindfleisch oder die vegetarische Frühlingsrolle DALOON Shoo Van Maxi verwenden.

Nährwerte

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