Rezeptidee DALOON Frühlingsrolle mit gebratenem Blumenkohl

Frühlingsrolle mit gebratenem Blumenkohl und Dill-Dressing

Rezeptidee DALOON Frühlingsrolle mit gebratenem Blumenkohl

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720), vegetarisch
  • 2 große Blumenkohlköpfe
  • Etwas Öl
  • 500 g frische Erbsen
  • 1-2 Chili, in feine Ringe geschnitten
  • Zitronenzesten von zwei unbehandelten Zitronen
  • Etwas Dill, gezupft
  • Salz, Pfeffer

Dill-Dressing:

  • 250 g Joghurt
  • Frischgepresster Zitronensaft
  • 1 Bund Dill
  • Zucker, Salz, Pfeffer
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Zubereitung

  1. DALOON Shoo Van Maxi gemäß Packungsbeschreibung zubereiten.
  2. Blätter vom Blumenkohl entfernen. Den Blumenkohl spülen und in kleinere Röschen zerteilen. 3/4 der Blumenkohlröschen mit etwas Öl in einer heißen Pfanne goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die restlichen rohen Blumenkohlröschen in dünne Scheiben schneiden und mit den frischen Erbsen in einer Schüssel mischen.
  4. In der Zwischenzeit für das Dressing den Dill fein hacken und mit Joghurt, Zitronensaft und etwas Zucker gut verrühren, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die knusprigen DALOON Frühlingsrollen zusammen mit dem gebratenen Blumenkohl und der Mischung mit den rohen Blumenkohlstreifen und Erbsen auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten. Nach Geschmack mit gezupftem Dill, abgeriebener Zitronenschale und Chili-Ringen bestreuen.
  6. Das Dill-Dressing in einer kleinen Schüssel portioniert als Beilage servieren.

Tipp: Anstelle von Dill lassen sich für das Dressing auch andere Kräuter wie beispielsweise Basilikum oder Schnittlauch verwenden.

Nährwerte

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