Jetzt drucken

Frühlingsrolle mit gebratenen Nudeln, Erbsen und Spinat

Zutaten für 10 Portionen
- 10 Stück DALOON Hunan Maxi (800244) à 150 g
- 800 g Mie-Nudeln
- 4 Eier, verquirlt
- Curry
- 100 ml Speiseöl
- 500 g Erbsen, aufgetaut oder frisch
- 250 g Spinat, frische Blätter
- Salz, Pfeffer
Garnitur:
- Frischer Koriander, grob gehackt
- Chili, in feine Ringe geschnitten
- Sojasauce
Zubereitung
- DALOON Frühlingsrollen und die Nudeln nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Die verquirlten Eier mit Curry würzen.
- Das Öl in einem großen Topf oder Wok erhitzen. Die Eier unter kräftigem Rühren dazugeben und braten, bis die Masse die Konsistenz von feinem Rührei hat.
- Die frisch gekochten Nudeln und anschließend die Erbsen und die Spinatblätter hinzugeben und alles leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gebratene Nudelmasse mit den Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten und mit frischem Koriander und Chili-Ringen garnieren. Zum Schluss etwas Sojasauce über die aufgeschnittenen Frühlingsrollen träufeln und servieren.
Tipp:
Wer eine vegetarische Variante anbieten möchte, setzt anstelle der DALOON Hunan Maxi die DALOON Shop Van Maxi oder die DALOON Gemüserolle Maxi ein.