DALOON Frühlingsrolle mit gegrillter Ananas und Curry-Dip

Frühlingsrolle mit gegrillter Ananas und Curry-Dip

DALOON Frühlingsrolle mit gegrillter Ananas und Curry-Dip

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720), vegetarisch
  • 1 kg Ananas, in große Würfel geschnitten
  • 3-4 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 20 Holzspieße

Curry-Dip:

  • 350 ml Crème fraîche
  • 25 g geriebener Ingwer
  • 60 g Honig
  • 15 g Curry
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • Kokosflocken
  • Chili, in feine Ringe geschnitten
Jetzt drucken

Zubereitung

  1. DALOON Shoo Van Maxi gemäß der Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Ananasstücke und Zwiebelspalten auf die Holzspieße verteilen. Die Spieße ca. 3-5 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne rösten.
  3. Für den Curry-Dip alle Zutaten miteinander verrühren.
  4. Die Frühlingsrollen mit je zwei Ananas-Zwiebel-Spießen und dem Dipp auf einem Teller anrichten und mit Kokosflocken und Chili-Ringen garnieren.

Tipp:

Um das Verbrennen der Spieße auf dem Grill mit offener Flamme zu vermeiden, die Holzspieße vor dem Bestücken und dem Grillen einige Minuten ins Wasser legen.

 

Alternativ zur DALOON Shoo Van Maxi können auch die DALOON Gemüserolle Maxi oder für Fleischliebhaber die DALOON Hunan Maxi mit Hähnchenfleisch eingesetzt werden. Zu den Frühlingsrollen passt auch etwas Sojasauce zum Dippen.

Nährwerte

Verwendete Produkte