Frühlingsrolle mit gerösteter Wurzelpetersilie und Kräutersalsa

Rezeptidee DALOON Frühlingsrolle mit gerösteter Wurzelpetersilie und Kräutersalsa

Zutaten für 10 Portionen

Kräutersalsa:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sesamöl
  • 100 ml Rapsöl
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL geröstete Sesamkörner
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. DALOON Frühlingsrolle nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Die Wurzelpetersilien waschen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Öl über die Wurzelpetersilie geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wurzelpetersilie auf ein Blech legen und mit den Frühlingsrollen im Ofen rösten.
  3. In der Zwischenzeit für die Kräutersalsa alle Zutaten mischen und grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Frühlingsrollen mit der gerösteten Wurzelpetersilie und der Kräutersalsa auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp: Reichen Sie etwas Sojasauce zu den Frühlingsrollen. Sie können auch alternativ jede andere DALOON Frühlingsrolle einsetzen.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 240 g)
Brennwert (kJ): 1760
Brennwert (kcal): 420
Fett (g): 26,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 37,6
davon Zucker (g): 6,8
Eiweiß (g): 10,6
Salz (g): 3,1

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