Rezeptidee für DALOON Shoo Van Maxi

Frühlingsrolle mit Kohlrabisalat und Sesam-Dip

Rezeptidee für DALOON Shoo Van Maxi

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720)

Kohlrabisalat :

  • 2 Kohlrabi
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sesam, geröstet
  • Salz, Pfeffer

Sesam-Dip :

  • 3 EL Tahin
  • 1 TL Sesam, geröstet
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Frühlingsrollen nach Packungsanweisung aufbereiten.
  2. Kohlrabi schälen, in feine Streifen reiben und mit Olivenöl und Limettensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den gerösteten Sesam hinzufügen.
  3. Für den Sesam-Dip Tahin, Sesam und Knoblauch mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Frühlingsrollen mit Kohlrabisalat und Sesam-Dip anrichten und servieren.

Tipp: Zum Dippen der Frühlingsrollen etwas Sojasauce reichen. Sie können auch alternativ jede andere DALOON Frühlingsrolle einsetzen.

Nährwerte

Pro Portion: (191 g)
Brennwert (kJ): 1222
Brennwert (kcal): 292
Fett (g): 15
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,6
Kohlenhydrate gesamt (g): 31
davon Zucker (g): 4,7
Eiweiß (g): 7
Salz (g): 1,68

Verwendete Produkte