Jetzt drucken
Frühlingsrolle mit Kohlrabisalat und Sesam-Dip
Zutaten für 10 Portionen
10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720)
Kohlrabisalat :
- 2 Kohlrabi
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geröstet
- Salz, Pfeffer
Sesam-Dip :
- 3 EL Tahin
- 1 TL Sesam, geröstet
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Limettensaft
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Frühlingsrollen nach Packungsanweisung aufbereiten.
- Kohlrabi schälen, in feine Streifen reiben und mit Olivenöl und Limettensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den gerösteten Sesam hinzufügen.
- Für den Sesam-Dip Tahin, Sesam und Knoblauch mischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Frühlingsrollen mit Kohlrabisalat und Sesam-Dip anrichten und servieren.
Tipp: Zum Dippen der Frühlingsrollen etwas Sojasauce reichen. Sie können auch alternativ jede andere DALOON Frühlingsrolle einsetzen.
Nährwerte
Pro Portion: (191 g)
Brennwert (kJ): 1222
Brennwert (kcal): 292
Fett (g): 15
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,6
Kohlenhydrate gesamt (g): 31
davon Zucker (g): 4,7
Eiweiß (g): 7
Salz (g): 1,68