Jetzt drucken
Frühlingsrollen mit Edamame-Salat und Miso-Dip
Zutaten für 10 Portionen
10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720)
500 g geschälte Edamame (Bohnen), blanchiert
1 rote Zwiebel, fein gehackt
150 – 200 g Babysalat
Miso-Dip:
- 6 EL Misopaste
- 1 EL Sesamsamen
- ½ TL Chili, getrocknet
- 1 EL Speiseöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Rohrzucker
- 1-2 EL Tahin
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- DALOON Shoo Van Maxi Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Für den Miso-Dip die Sesamkörner in einer Pfanne kurz rösten. Die gerösteten Sesamkörner mit den restlichen Zutaten mixen und je nach Konsistenz eventuell etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Edamame-Bohnen mit roten Zwiebeln und Salat mischen und mit einem Esslöffel Miso-Dip marinieren.
- Die Frühlingsrolle auf dem Edamame-Salat anrichten und mit dem restlichen Miso-Dip servieren.
Tipp:
Für ein veganes Gericht verwenden Sie anstelle der DALOON Shoo Van Maxi die veganen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen.