Rezeptidee Gemüse-Medaillon mit Linsensalat und Currysauce

Gemüse-Medaillon mit Linsensalat und kalter Curry-Sauce

Zutaten für 10 Portionen

1,2 kg MYCONFINO Gemüse-Medaillon (3121004), vegan

Linsensalat:

  • 500 g rote Linsen, gekocht
  • 500 g gelbe Linsen, gekocht
  • 150 g Kirschtomaten, halbiert
  • 150 g gelbe Zwiebeln, in feien Streifen geschnitten
  • 150 g rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten

Dressing:

  • 100 ml Olivenöl
  • 3 g Thymian
  • 30 ml Zitronensaft
  • Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
  • Kräutersalz

Curry-Sauce:

  • 700 g Joghurt oder vegane Joghurtalternative
  • 3 g Currypulver
  • 30 g Honig alternativ veganer Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer

ein paar frische Kräuer oder Salatblätter

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Zubereitung

  1. Die MYCONFINO Gemüse-Medaillon nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Für den Linsensalat die gekochten Linsen mit den Tomaten und den Zwiebeln mischen. Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig umrühren. Den Salat kühl stellen und etwas ziehen lassen.
  3. Je nachdem, ob die Curry-Sauce vegetarisch oder vegan sein soll, die entsprechenden Zutaten miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Gemüse-Medaillons mit dem Linsensalat, ein paar frischen Kräutern oder Salatblättern und der Curry-Sauce anrichten.

Tipp: Für eine schöne Farbe und eine krosse Panade können die Gemüse-Medaillons auch in der Pfanne angebraten werden.

Nährwerte

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