Gemüserolle Maxi mit Kohl-Apfel-Salat und Mandel-Salsa
Zutaten für 10 Portionen
10 Stück DALOON Gemüserolle Maxi (810057)
500 g frischer Kohl z. B. Grünkohl
1 rote Zwiebel
3 Äpfel
Kerne von einem Granatapfel
1 Orange
75 g Mandeln
200 ml Rapsöl
Zubereitung
- Die DALOON Gemüserolle Maxi nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Den Kohl schneiden oder zupfen und gründlich säubern. Die rote Zwiebel und die Äpfel in Scheiben oder Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Die Mandeln mit dem Rapsöl und dem Saft der Orange grob pürieren. Kohl, Äpfel, Zwiebel und Granatapfelkerne mit der Mandel-Salsa mischen und mit der Gemüserolle Maxi servieren.
Tipp: Wer lieber eine Frühlingsrolle mit Fleisch zum Salat möchte, kann DALOON China Maxi mit Rindfleisch oder DALOON Hunan Maxi mit Hähnchenfleisch einsetzen. Zum Dippen der Frühlingsrollen eignet sich eine Sojasauce hervorragend.