Gemüserolle Maxi mit Rotkohl-Fenchel-Salat
Zutaten für 10 Portionen
10 Stück DALOON Gemüserolle Maxi à 150 g (810057)
½ Rotkohl
2 Fenchel
Saft einer Limette
Saft einer Orange
1 EL Honig
1 EL Ingwer, fein gehackt
1-2 frische Chilis, fein gehackt
1 TL Koriandersamen, fein zerkleinert
3 EL Rapsöl
Einige Nüsse als Garnitur z.B. Pekanuss oder Cashewkerne
Zubereitung
- Die DALOON Gemüserolle Maxi nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Den Rotkohl und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft mit dem Orangensaft vermengen und mit Honig, Ingwer, Chili und Koriandersamen abschmecken. Das Rapsöl einrühren und als Dressing über den Rotkohl-Fenchel-Salat geben.
- Den Salat in kleine Schalen portionieren und mit der warmen Gemüserolle Maxi servieren.
Tipp: Wer lieber eine Frühlingsrolle mit Fleisch zum Salat möchte, kann DALOON China Maxi mit Rindfleisch oder DALOON Hunan Maxi mit Hähnchenfleisch einsetzen.