Gemüserolle Maxi mit Rotkohl-Fenchel-Salat

Gemüserolle Maxi mit Rotkohl-Fenchel-Salat

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Gemüserolle Maxi à 150 g (810057)

½ Rotkohl

2 Fenchel

Saft einer Limette

Saft einer Orange

1 EL Honig

1 EL Ingwer, fein gehackt

1-2 frische Chilis, fein gehackt

1 TL Koriandersamen, fein zerkleinert

3 EL Rapsöl

Einige Nüsse als Garnitur z.B. Pekanuss oder Cashewkerne

 

Zubereitung

  1. Die DALOON Gemüserolle Maxi nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Den Rotkohl und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Den Limettensaft mit dem Orangensaft vermengen und mit Honig, Ingwer, Chili und Koriandersamen abschmecken. Das Rapsöl einrühren und als Dressing über den Rotkohl-Fenchel-Salat geben.
  3. Den Salat in kleine Schalen portionieren und mit der warmen Gemüserolle Maxi servieren.

Tipp: Wer lieber eine Frühlingsrolle mit Fleisch zum Salat möchte, kann DALOON China Maxi mit Rindfleisch oder DALOON Hunan Maxi mit Hähnchenfleisch einsetzen.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 222 g)
Brennwert (kJ): 1257
Brennwert (kcal): 300
Fett (g): 14,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 37,7
davon Zucker (g): 7,2
Eiweiß (g): 6,8
Salz (g): 2,9

Verwendete Produkte