DALOON Gemüserolle mit Weizenkörnern und Gemüse-Spießen

Gemüserolle mit Weizenkörnern

DALOON Gemüserolle mit Weizenkörnern und Gemüse-Spießen

Zutaten für 10 Portionen

Weizenkörner:

  • 300 g Weizenkörner z.B. Ebly
  • 600 ml kochendes Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 50 g glatte Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Gemüsespieße:

  • 20 Holzspieße
  • 400 g gemischtes Gemüse z.B. verschiedenfarbene Mini-Tomaten, Gurken, Spargel, oder Paprika

Zubereitung

  1. DALOON Gemüserolle Maxi nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  2. Die Weizenkörner ca. 35 – 40 Minuten garen, abkühlen lassen und anschließend mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Spieße das Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden und abwechselnd auf die Spieße stecken.
  4. Alles auf einem kleinen Teller oder in einer Schüssel anrichten und servieren.

Tipp:

Dieses Rezept eignet sich auch wunderbar für das Mitnahmegeschäft. Die Gemüsespieße lassen sich mit der Auswahl der Gemüsesorten an jede Jahreszeit anpassen. Wer Fleisch anbieten möchte, setzt anstelle der DALOON Gemüserolle Maxi die DALOON Hunan Maxi mit Hähnchenfleisch ein.

Nährwerte

Verwendete Produkte