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Himbeer-Porridge

Zutaten für 10 Portionen
- 400 g Haferflocken
- 2 L Milch oder Pflanzendrink
- 1 Vanilleschote
- Evtl. etwas Agaven- oder Dattelsirup
- 500 g püretto pur Himbeerpüree (1821001)
Garnitur:
- Früchte z.B. Himbeeren & Blaubeeren
- Kokoschips, Kürbiskerne, Dinkelpops
Zubereitung
- Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferflocken und Milch oder alternativ einem Pflanzendrink nach Wahl in einem Topf kurz aufkochen. Anschließend bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Agaven- oder Dattelsirup abschmecken.
- Aufgetautes püretto pur Himbeerpüree nach Geschmack süßen und eventuell etwas andicken.
- Die Vanilleschote aus dem Porridge nehmen und das Porridge in Schalen portionieren. Das Himbeerpüree darauf verteilen. Wer mag, kann das Himbeer-Porridge vor dem Servieren mit Beeren, Kokoschips, Kürbiskernen und Dinkelpops garnieren.
Tipp:
Probieren Sie alternativ zum Himbeerpüree die anderen püretto pur Fruchtpürees. Alle sind feinst püriert und ungezuckert.
Für eine glutenfreie Variante verwenden Sie glutenfreie Haferflocken und achten entsprechend auf die Auswahl der Garnitur.