Himbeerpudding mit Tonkabohne auf Basis vom püretto Himbeerpüree

Himbeerpudding mit Tonkabohne

Himbeerpudding mit Tonkabohne auf Basis vom püretto Himbeerpüree

Zutaten für 10 Portionen

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Zubereitung

  1. püretto pur Himbeerpüree zusammen mit der Milch und der Sahne in einen Topf geben. Die Speisestärke mit einem kleinen Teil davon anrühren. Die Himbeer-Mischung zusammen mit dem Zucker aufkochen und zum Pudding verarbeiten.
  2. Nach dem Kochen die Tonkabohne hineinreiben und den Blaubeersirup dazugeben.
  3. Anschließend die Masse in kleine Gugelhupf-Silikonformen geben und den Pudding für mindestens 2-3 Stunden kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren den Pudding vorsichtig stürzen und auf kleine Tellerchen anrichten.

Tipp:

Versuchen Sie alternativ das Rezept mit püretto pur Erdbeerpüree.

Nährwerte