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Himbeerpudding mit Tonkabohne
Zutaten für 10 Portionen
- 600 g püretto pur Himbeerpüree (1821001), vegan
- 400 ml Sahne
- 400 ml Milch 3,5 % Fett
- 50 g Zucker
- 90 g Stärke
- 50 g Blaubeersirup
Zubereitung
- püretto pur Himbeerpüree zusammen mit der Milch und der Sahne in einen Topf geben. Die Speisestärke mit einem kleinen Teil davon anrühren. Die Himbeer-Mischung zusammen mit dem Zucker aufkochen und zum Pudding verarbeiten.
- Nach dem Kochen die Tonkabohne hineinreiben und den Blaubeersirup dazugeben.
- Anschließend die Masse in kleine Gugelhupf-Silikonformen geben und den Pudding für mindestens 2-3 Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren den Pudding vorsichtig stürzen und auf kleine Tellerchen anrichten.
Tipp:
Versuchen Sie alternativ das Rezept mit püretto pur Erdbeerpüree.