Jetzt drucken

Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit Salat und Nuss-Dip

Zutaten für 10 Portionen
- 40 Stück DALOON Mini-Frühlingsrollen Rind (800819)
- Gemischter Blattsalat
Nuss-Dip:
- 1 Dose Kokosmilch
- 5-6 EL Nüsse z. B. Erdnüsse
- 1 EL Zucker
- 1 EL grüne oder rote Curry-Paste
- 1 Chilischote, fein gehackt
- Saft einer Limette
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- DALOON Mini-Frühlingsrollen Rind nach Packungsbeschreibung zubereiten.
- Kokosmilch aufkochen. Nüsse, Zucker, Curry-Paste und Chilischote dazugeben und kurz pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die knusprigen Mini-Frühlingsrollen mit etwas Salat anrichten und mit dem Nuss-Dip servieren.
Tipp:
Für eine vegane Variante können Sie anstelle der DALOON Mini-Frühlingsrollen Rind die veganen DALOON Shoo Van Mini einsetzen.