Knusprige DALOON Mini-Frühlingsrollen China Mini mit Salat und Nuss-Dip

Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit Salat und Nuss-Dip

Knusprige DALOON Mini-Frühlingsrollen China Mini mit Salat und Nuss-Dip

Zutaten für 10 Portionen

Nuss-Dip:

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 5-6 EL Nüsse z. B. Erdnüsse
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL grüne oder rote Curry-Paste
  • 1 Chilischote, fein gehackt
  • Saft einer Limette
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. DALOON Mini-Frühlingsrollen Rind nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  2. Kokosmilch aufkochen. Nüsse, Zucker, Curry-Paste und Chilischote dazugeben und kurz pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die knusprigen Mini-Frühlingsrollen mit etwas Salat anrichten und mit dem Nuss-Dip servieren.

Tipp:

Für eine vegane Variante können Sie anstelle der DALOON Mini-Frühlingsrollen Rind die veganen DALOON Shoo Van Mini einsetzen.

Nährwerte

Verwendete Produkte