Rezeptidee DALOON Shoo Van Mini mit wuerzigem Perlgraupen-Salat

Knusprige Mini-Frühlingsrollen mit würzigem Perlgraupen-Salat

Rezeptidee DALOON Shoo Van Mini mit wuerzigem Perlgraupen-Salat

Zutaten für 10 Portionen

  • 50 Stück DALOON Shoo Van Mini (800824) à 25 g, vegan
  • 250 g Perlgraupen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • 250 g grüne Erbsen, blanchiert
  • 1-2 rote Chilis, in feine Ringe geschnitten
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • frische Kräuter

Zubereitung

  1. Für den Perlgraupen-Salat die Perlgraupen in reichlich Wasser ca. 45 Minuten mit etwas Salz garen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die roten Zwiebeln fein hacken. Die abgekühlten Perlgraupen mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Erbsen und Chili vermischen. Mit Öl, Apfelessig und Salz abschmecken.
  2. DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung zubereiten.
  3. Den Perlgraupen-Salat mit den knusprigen Mini-Frühlingsrollen anrichten und mit frischen Kräutern Ihrer Wahl garnieren.

 Tipp:  Zum Variieren können Sie anstelle der Perlgraupen auch Weizenkörner verwenden.

Nährwerte

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